News:
 AROMI E SAPORI AL TUTTOFOOD 2015   |  INCOMING BUYERS FRANCIA-SVIZZERA    |  Piatto di Sale Rosa Himalayano   |  Seguici su Facebook   |  Calendario Calcio Napoli 2014   |  I Sali dal Mondo   |  Platinum Box   |  Gold Box   |  Calendario S.S.N.C. Calcio Napoli 2012   |  Aromi e Sapori & Executive Board Congress 2011   |  
 
 
Profilo Azienda Prodotti Ricette Dove ci trovi Gallery News ed Eventi Contatti
 
         Ti trovi in : Privacy
 
 
      Segnala questa pagina!  
 
 

Privacy

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30/06/2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito Codice) - la Aromi e Sapori Di Martino S.a.s. , TITOLARE DEL TRATTAMENTO, con riferimento ai dati personali acquisiti o che verranno acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi/intercorrenti con il cliente/fornitore, INTERESSATO, o a quelli che potranno essere intrattenuti in futuro, informa che:

Il suddetto D.Lgs. prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua “trattamenti” (cioè raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione, diffusione, ecc.) di dati personali riferiti ad altri soggetti, tra cui l’obbligo di INFORMATIVA.

Finalità'

Il trattamento dei Vostri dati personali di cui siamo in possesso o che Vi saranno richiesti o che ci verranno comunicati da Voi o da terzi è svolto/sarà svolto in esecuzione di:

  • obblighi legali - fatturazione, scritture e registrazioni contabili obbligatorie;
  • obblighi contrattuali - per rapporti di fornitura/vendita;
  • azioni di marketing mirato - per proporre nuovi servizi, prodotti e offerte commerciali;
  • rilevazione della soddisfazione del cliente (customer satisfaction);
  • analisi risultati commerciali in relazione ai dati derivanti dai trattamenti amministrativi, contabili e fiscali.

Modalità'

Il trattamento avverrà con sistemi manuali e/o elettronici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Vostra di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti; all’uopo potrete utilizzare l’e-mail info@aromiesaporionline.it.

Comunicazione

Le categorie di soggetti ai quali i Vostri dati potranno essere comunicati, (in via confidenziale), e le relative finalità sono:

  • agenti di commercio e Rappresentanti in forza per: raccolta ordini e attività commerciali post-vendita;
  • società di lavorazione materiali: per lavorazioni clienti e fornitori in c/terzi;
  • professionisti e società di consulenza fiscale: per l’espletamento di quanto previsto dalla normativa fiscale, tributaria e civilista;
  • professionista e società di consulenza legale: per l’espletamento di qualsiasi controversia di carattere amminis¬trativo, tributario e penale;
  • società di informazione commerciale: per la richiesta di informazioni sulla solvibilità;
  • istituti bancari e factoring: per la gestione del credito, anticipazioni e richiesta di informazioni sulla solvibilità;
  • altri soggetti che possono accedere ai Vostri dati in forza di disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria.

Questi soggetti effettueranno il trattamento di dati personali, per le su indicate finalità, in qualità di TITOLARI DEL TRATTAMENTO autonomi, quindi in modo estraneo alle modalità adottate da Aromi e Sapori Di Martino S.a.s. .

Ambito Comunicazione E Diffusione

L’ambito della comunicazione dei Vostri dati è o sarà a carattere nazionale ed internazionale, ma in ogni caso limitatamente alle categorie di soggetti di cui al punto 4.

Non sono previste altre attività di diffusione dei Vs. dati personali.

Avvertenze

Il conferimento da parte Vostra dei predetti dati ha natura facoltativa in relazione alle diverse finalità dei trattamenti.

In caso di Vostro rifiuto a conferire i dati o a consentire al loro trattamento ovvero alla loro comunicazione ne potrà derivare l'impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, ovvero di effettuare alcune operazioni, se i dati sono necessari all’esecuzione del rapporto o dell’operazione.

Responsabili

  • Schiano Automobili 2000 Srl, nella persona della Sig.ra Valentina Di Martino;
  • Responsabile per il Riscontro dell’Interessato per i diritti di cui all’art. 7 (codice): Sig.ra Valentina Di Martino.

Diritti Interessato

Titolare del trattamento è Aromi e Sapori Di Martino S.a.s. Partita IVA 03489600613 , nei confronti del quale l’INTERESSATO potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice ed in particolare:

  • conoscere l'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e averne comunicazione in forma intelligibile;
  • essere informato sul titolare, sulle finalità e sulle modalità del trattamento e sull'eventuale responsabile, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
  • ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco degli stessi;
  • opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati, salvi i limiti stabiliti dalla legge;
  • opporsi all'invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il testo completo dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 relativo ai diritti dell'interessato è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.

L’INTERESSATO potrà inviare le RICHIESTE ad uno dei seguenti recapiti: posta: Aromi e Sapori Di Martino S.a.s. , e-mail: info@aromiesaporionline.it
 
  Informazioni Utili
 
  Sede Legale e Stabilimento
       Via Nazionale Appia, 39 - Loc. Uttaro
     81100 - Caserta
  Recapiti telefonici
       Tel.: +39 0823 45 15 20
       Fax : +39 0823 37 80 01
  Recapito email
       info@aromiesaporionline.it
  Web Site
       http://www.aromiesaporionline.it
  Partita iva
       03489600613
  Orari di ufficio
       Lunedi / Venerdi
       8,30 - 13,30 / 15,00 - 18,00
       
   
 
 
AROMI E SAPORI AL TUTTOFOOD 2015
Visualizza l'evento!
 
 

 
Advertising Servizio Clienti Filosofia Brochure
Calendario Calcio Napoli 2013 FAQ Educazione al consumo delle spezie Il nostro Catalogo
Certificazioni Quali garanzie ti offriamo Mission aziendale Insalata che passione
I Video Aromi e Sapori Benessere e la cura della persona Vision aziendale  
 


 
© 2012 Aromi e Sapori Di Martino Sas P.IVA 03489600613 Admin Privacy  e  Note Legali 
Ringraziamenti
Web Fotografia Grafica Contenuti e ricette
MFDatalink   Danilo Donzelli Mast Communication Team Aromi e Sapori
  Leonardo D' Onofrio   Enrico Greco
  Giuseppe Melone